Postingan

Gaya Model Blazer untuk Casual Looks Masa Kini

Gambar
Gaya Model Blazer untuk Casual Looks Masa Kini Hai, aku mau ngasih details outfit aku kali ini. Kemarin pas mau pergi, aku nyari outfit yang masih bisa dibilang rapi tapi simple. Jadi aku menggunakan Blazer Jacket dari Cotton On, bahannya enak banget semacam katun rayon tapi tebel. Aku suka banget sama outer ini sampai aku beli 2 warna yaitu army dan hitam, yang aku pakai sebenernya warna hijau army gitu tapi gatau kenapa di foto keliatannya kayak abu-abu kali ya? Untuk dalamannya, aku pakai kaos sleeveless turtle neck dari Stradivarius. Aku lebih suka pakai daleman turtle neck karena lebih aman untuk menghindari leher atau atas dada keliatan. Soalnya kalau pake tanktop biasa gitu terkadang kalau jaketnya kebuka dikit atau hijab bagian bawahnya kegeser dikit, leher atau atas dada aku keliatan gitu. Ga nyaman kan? jadi aku lebih menyarankan untuk pakai dalaman turtle neck Koleksi Blazer untuk Casual Looks

Untuk celana, aku pakai jogger beli di Thamrin City. Harga celananya memang murah …

Contoh Model Culotte Pants Lengkap 2017

Gambar
Contoh Model Culotte Pants  Lengkap 2017 untuk memadukan celana panjang jadul yang sekarang sedang tren kembali yaitu celana panjang kulot. Aku memilih warna basic yaitu warna hitam untuk dipadukan ke dalam 2 gaya yang berbeda. Untuk bagian kiri adalah outfit untuk night style dan yang kanan untuk day style.
Untuk day style, aku memadukan outer dengan sentuhan warna putih dan abu. Menggunakan flat shoes bertali agar lebih terlihat anggun. Aku pilih tas Prada Saffiano dan kerudung berwarna abu agar cocok dengan outer yang dipakai. Tidak lupa dengan lipstick berwarna pink kecoklatan agar lebih berwarna.
Turtle neck berwarna abu sangat cocok untuk dipadukan dengan celana kulot hitam. Dipadukan dengan kerudung dan heels bertali warna hitam agar terlihat lebih pas dengan berpergian malam. Tas Givenchy mini antigona adalah tas yang cocok agar terlihat lebih santai. lipstick berwarna merah tua cocok jika kita berpergian ke tempat yang semi formal. Koleksi Lengkap Culotte Pants Aku membuat m…

Trend Gaya Model Fashion Inspires, Nabila Hatifa

Gambar
Trend Gaya Model Fashion Inspires, Nabila Hatifa Koleksi Fashion Inspires, Nabila Hatifa Hai! Kali ini aku akan menulis tentang salah satu selebgram hijabers yaitu Nabila Hatifa. selebgram hijabers ini memiliki lebih dari 110 ribu followers di instagramnya, @nabilahatifa. Aku suka banget sama gaya ka Nabila, cantik, simple, dan enak banget dilihat. Sebenarnya gaya dia beda banget sama gaya aku. Aku sehari-hari biasanya pake warna hitam, putih, abu, dan biru tua, sedangkan ka Nabila Hatifa ini selalu memakai baju dengan warna bernuansa pastel.



Mempunyai 2 bisnis baju hijab dengan saudara kandungnya yaitu Nalia Rifika, mereka berdua sama-sama tertarik dengan fashion dan desain. Ka Nabila sendiri menjadi creative director di @nrh.nabilia dan co-owner di @houseofnabilia. Baju yang dijual pun sebagian besar berwarna pastel atau hitam. Pakaian yang biasa dikenakan Ka Nabila biasanya celana atau blouse dengan cuttingan yang unik namun simple.


Kamu bisa follow Ka Nabila di Instagramnya yaitu…

Koleksi Model Pakaian Monokrom Hitam Putih Update

Gambar
Koleksi Model Pakaian Monokrom Hitam Putih Update Kali ini aku akan memadukan gaya monochrome untuk berpergian malam atau dinner. Sebenarnya baju yang aku pakai cukup simple, tapi karena berwarna hitam putih sehingga terlihat lebih formal. Aku menyarankan kalian untuk memakai lipstick berwarna merah tua kalau kalian berani dan cocok, untuk membuat gaya kamu lebih terlihat classy. Lipstick yang aku pakai itu merek Sephora nomor mat 09 gatau jenis apa soalnya itu punya ibuku terus ga kepake. Banyak banget yang bilang warnanya bagus, tapi di jakarta kata temenku yang udah nyari sih ga ada.
Nah, sekarang beralih ke pakaian. Blouse yang aku pakai beli pas bazaar Hijab Day di Kota Kasablanka, mereknya ZAQ mungkin kalian bisa cari di instagram kali ya. Untuk celana kulot itu aku bikin sendiri hehe. Oiya aku sebenarnya punya clothing line namanya Kai Women, kalian bisa follow instagramnya di @kaiwomen hehe harganya terjangkau kok. Tapi belom diurusin serius karena aku sendiri dan kuliahku sibu…

Inspirasi Contoh Model Gaya Fashion Hijab Favorite ABG Zaman Now

Gambar
Inspirasi Contoh Model Gaya Fashion Hijab Favorite ABG Zaman Now Maima, salah satu merek lokal yang menjual baju hijab dan shawl. Kalau ga salah merek maima ini asal nya dari Bandung. Aku biasanya beli kalau lagi ke bandung di Jalan Tubagus Ismail VIII/27, tapi ternyata maima ada juga di District12, Fx, Jakarta.
Nah kalau bajunya, aku kurang suka soalnya terlalu hijabers gitu yang cutting nya terlalu aneh terus bahannya tebal berat. Tapi, kalo shawl nya itu enak banget dipakai. Nah aku mau ngasih liat warna-warna yang aku punya, semoga ga salah nama warna yaa soalnya bingung warnanya mirip-mirip. Kumpulan Fashion Hijab FavoriteKumpulan Fashion Hijab Favorite - Halo semua! Sekarang aku pengen share informasi tentang hijab yang selalu aku pakai. Aku punya beberapa merek lain, tapi merek ini yang hampir setiap hari aku pakai. Kenapa aku milih merek ini? Karena bahannya enak, ga panas, ga tipis (kecuali warna putih), ga gampang kusut, pokoknya pas deh.

 Dark Grey  Dove Grey Cream Ginger N…